Интеллектуальные

Логистические

Системы

 
Информация по услугам
info@ils-glonass.ru
Техподдержка
support@ils-glonass.ru
Выберите регион: Москва и Московская обл.
8 (495) 989 96 09
Закажите обратный звонок
Если Вас не устраивает качество наших услуг,
 пишите на имя Ген. Директора Василенко Романа.

Полезные статьи

Система Геоинформационного анализа Система Геоинформационного анализа
Геоинформационный анализ предназначен для анализа эффективности расположения тех или иных объектов (торговых точек, банкоматов, офисов и т.д.), расширения сетей филиалов, оценки конкурентной среды, а также для проведения маркетинговой политики.

Что такое программа оптимизации транспортных маршрутов движения? Что такое программа оптимизации транспортных маршрутов движения?
Программа оптимизации транспортных маршрутов предназначена для автоматизации работы диспетчеров и логистов, и позволяет предприятиям, осуществляющим доставку продукции клиентам или перевозку грузов в те или иные точки, автоматизировать процессы планирования маршрутов и управления доставки, обеспечить оптимальную загрузку транспортных средств и своевременное их прибытие в торговые точки, эффективно контролировать работу водителей и экспедиторов.

Консультации и обучение персонала Консультации и обучение персонала
Внедрение любого программного обеспечения должно сопровождаться обучением персонала. Мы считаем это важным фактором и уделяем особое внимание, как первичному обучению, так и дальнейшим консультациям по вопросам, возникающим у пользователей во время эксплуатации.

Разработка информационных систем Разработка информационных систем
Одним из направлений деятельности нашей компании является разработка информационных систем под заказ. Если Вы заинтересованы в разработке информационной системы и хотите доверить ее нам, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 989-96-09   или напишите нам по адресу info@ils-glonass.ru

Назначение и структура системы GPS/ГЛОНАСС мониторинг автотранспорта Назначение и структура системы GPS/ГЛОНАСС мониторинг автотранспорта
Одной из основных задач, решаемых системой спутниковой навигации, является отслеживание в режиме он-лайн передвижения транспортных средств, оснащенных соответствующим оборудованием. Такого рода GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта необходим для контроля и оптимизации работы пассажирского и грузового транспорта, автомобилей специальных и аварийных служб.

Система GPS/ГЛОНАСС спутниковый мониторинг транспорта Система GPS/ГЛОНАСС спутниковый мониторинг транспорта
GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта – одно из основных направлений развития спутниковой навигации. В настоящее время существуют две глобальные навигационные сети, поддерживаемые мощными орбитальными группировками: американская GPS и российская ГЛОНАСС.

GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта: современная система управления издержками GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта: современная система управления издержками
Незаметно, шаг за шагом, прорывные инновационные технологии становятся органической частью нашей жизни. Именно к таким технологиям следует отнести американскую GPS и российскую ГЛОНАСС. То, что еще десять лет назад казалось невероятной экзотикой, теперь стало обыденностью.

Мониторинг транспорта и контроль топлива Мониторинг транспорта и контроль топлива
Затраты на горюче-смазочные материалы составляют одну из основных статей расходов автотранспортных компаний. Практика показывает, что до сорока процентов топлива расходуется неэффективно. Источниками потерь являются неправильно проложенные маршруты движения, злоупотребления водителей, неправильная регулировка оборудования и т.д.

Система спутникового мониторинга транспорта GPS/ГЛОНАСС: инструмент управления и контроля Система спутникового мониторинга транспорта GPS/ГЛОНАСС: инструмент управления и контроля
Для любого транспортного предприятия основной управленческой задачей является организация контроля за работой каждого транспортного средства. Особенность работы водителей заключается в том, что они основное время проводят вне стационарного рабочего места, полностью распоряжаясь автомобилем, грузом, а также штатным запасом ГСМ.

Спутниковый мониторинг транспорта и система слежения ГЛОНАСС/GPS: все под контролем Спутниковый мониторинг транспорта и система слежения ГЛОНАСС/GPS: все под контролем
Развитие спутниковых технологий позволило внедрить в повседневную жизнь простые и доступные системы высокоточного определения географических координат различных объектов. Огромное количество практических приложений связано с фиксацией местоположения транспортных средств.


/
/
/
/
© 2011—2014 ООО «Интеллектуальные Логистические Системы»
Все права защищены.
Разработка — «Максим Кислов»